Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

O Processo De Fabricação Do Açúcar E Do Álcool - Desde A Lavoura Da Cana Até O Produto Acabado (Cód: 9351187)

Zacura Filho, Guilherme; Piccirilli, Jonas Peregini

Viena

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,00 R$ 29,70 (-15%)
Cartão Saraiva R$ 28,22 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


O Processo De Fabricação Do Açúcar E Do Álcool - Desde A Lavoura Da Cana Até O Produto Acabado

R$29,70

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Do processo de industrialização da cana-de-açúcar é possível obter vários produtos. Entre eles o açúcar, em diferentes formas e tipos, além do álcool. Atualmente o Brasil é o maior produtor e exportador mundial de açúcar. A produção de álcool (etanol) também é significativa, tanto que o país está entre os lideres de produção e exportação de biocombustíveis como o etanol. Consequentemente as áreas cultivadas da cana-de-açúcar se expandem a cada dia. Essa matéria-prima é um dos principais produtos agrícolas do Brasil, sendo cultivada desde a época da colonização portuguesa. Com o constante crescimento da comercialização dos produtos derivados da cana-de-açúcar a indústria necessita acompanhar esta demanda tanto para tecnologia, quanto para a disponibilidade de mão de obra preparada. O mercado de trabalho exige cada vez mais qualificação e especialidade técnica. Este livro é dividido em vários capítulos de forma a possibilitar uma compreensão gradativa dos tópicos relacionados ao processo de plantio da cana-de-açúcar e a fabricação do açúcar e do álcool, com explicações práticas e objetivas, além de ilustrações que auxiliam a compreensão. Dentre os assuntos abordados destacam-se: as principais atividades desenvolvidas no “processo de fabricação do açúcar e do álcool”; informações sobre o histórico do cultivo e da exploração da cana-de-açúcar; dados do setor sucroalcooleiro; a necessidade da realização de uma pesquisa para o desenvolvimento das atividades de uma usina; o importante papel da logística; detalhes para uma cultura eficiente; os tratos culturais como adubação e controle de plantas daninhas e insetos; a diferença entre a colheita manual e mecanizada; o processamento da cana para a obtenção do caldo; o processo para a obtenção do açúcar; as técnicas de preparo para comercialização; o controle de qualidade na estocagem do produto; o processo de destilação do caldo para a produção do biocombustível etanol; o aproveitamento do bagaço da cana como combustível para cogeração de energia; a manutenção da planta como um todo; as manutenções corretiva, preventiva e preditiva. Este livro possui um vasto conteúdo, e embora adote linguagem técnica, é de fácil compreensão, e altamente didático. Recomendado para todos os níveis de leitores, desde aquele que aspira ingressar em uma usina de açúcar e álcool, ao profissional que queira atualizar, expandir ou reciclar os seus conhecimentos técnicos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Viena
Cód. Barras 9788537102657
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788537102657
Profundidade 1.21 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 272
Peso 0.35 Kg
Largura 16.00 cm
AutorZacura Filho, Guilherme; Piccirilli, Jonas Peregini

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: O Processo De Fabricação Do Açúcar E Do Álcool - Desde A Lavoura Da Cana Até O Produto Acabado