Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Os 100 Melhores Molhos para Massas (Cód: 343339)

Seed,Diane

Wmf Martins Fontes

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 49,90
Cartão Saraiva R$ 47,41 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 24,95 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Os 100 Melhores Molhos para Massas

R$49,90

Descrição

As massas sempre foram a glória da comida italiana e um símbolo do orgulho nacional italiano. Hoje, as massas italianas, assim como a moda italiana, deliciam o mundo. A variedade é infinita: deliciosas, em geral econômicas, em grande parte vegetarianas, podem ser rápidas e simples ou complexas e extravagantes, dependendo do estado de espirito. As diferentes regiões da Itália oferecem muitas especialidades locais e inúmeras variações de temas nacionais que foram testadas e experimentadas ao longo de gerações. Os italianos comem massa todos os dias e para continuarem merecedoras de aplauso, as massas precisam sempre assumir novas formas.
Neste livro foi reunido os melhores molhos descobertos nessa várias regiões da Itália. Muitos molhos são simples, que podem ser preparados em poucos minutos e outros são elaborados das cozinhas de grandes famílias italianas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Wmf Martins Fontes
Cód. Barras 9788533603424
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8533603428
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 1997
MÊS DEZEMBRO
País de Origem Brasil
Número de Páginas 123
Ano da Publicação 1994
Peso 0.35 Kg
Largura 17.00 cm
AutorSeed,Diane