Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Os Direitos de Privacidade e A Proteção de Dados Pessoais na Internet (Cód: 9371761)

Fortes, Vinícius Borges

Lumen Juris

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 95,00 R$ 69,50 (-27%) em até 2x de R$ 34,75 sem juros
Cartão Saraiva R$ 66,03 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 23,17 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Os Direitos de Privacidade e A Proteção de Dados Pessoais na Internet

R$69,50

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A Constituição Federal do Brasil, no artigo 5º, inciso X, assegura a inviolabilidade da vida privada, da intimidade e da honra como um direito fundamental. O Marco Civil da Internet instituiu, no Brasil, diversidade de princípios e parâmetros para a regulação da internet no país. A existência da lacuna, no sistema jurídico brasileiro, de norma e infraestrutura, para a efetivação da garantia ao direito à proteção dos dados na internet, já identificada em outros países, associada à ausência de precisão conceitual específica à privacidade na internet, justifica a adoção, nesta obra, do inovador conceito de direitos de privacidade na internet, composto por quatro direitos-base: navegar com privacidade na internet; monitorar quem monitora; deletar os dados pessoais; proteger a identidade online. A tese materializada nesta obra defende uma construção teórico-conceitual para sustentar a premissa de que os direitos de privacidade na internet se incluem no bojo do direito fundamental à privacidade, razão pela qual merecem a incorporação explícita e expressa nas normas jurídicas que, de modo iminente, regulamentarão, no contexto da internet, o direito fundamental à privacidade e à proteção dos dados pessoais no Brasil.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Lumen Juris
Cód. Barras 9788584405633
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788584405633
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 289
Peso 0.37 Kg
Largura 14.00 cm
AutorFortes, Vinícius Borges

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Os Direitos de Privacidade e A Proteção de Dados Pessoais na Internet