Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Pães e Fermentos - Feito Em Casa (Cód: 9358274)

Strawbridge,Dick; Strawbridge,James

Publifolha

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 55,00

em até 1x de R$ 55,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 52,25 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Pães e Fermentos - Feito Em Casa

R$55,00

Descrição

É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com Feito em Casa: “Pães e Fermentos”, é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panifi cação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fi m, conservar o pão. Para criar refeições ainda mais completas, o livro
traz receitas fáceis e deliciosas para usar toda a produção, como a Quesadilla Tex-Mex, o Pão de tâmara e pecã, o Muffin inglês, o Calzone de linguiça picante, o Brioche de damasco e alecrim e o Pão de banana.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788568684191
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788568684191
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 176
Peso 0.49 Kg
Largura 14.90 cm
AutorStrawbridge,Dick; Strawbridge,James