Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Pão - Arte e Ciência - 5ª Ed. 2012 (Cód: 4262879)

Canella - Rawls,Sandra

Senac São Paulo

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 89,90

Por: R$ 65,90

em até 2x de R$ 32,95 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 62,61 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Pão - Arte e Ciência - 5ª Ed. 2012

R$65,90

Descrição

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho, pela variedade de informações que o tema fornece. Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa - processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário, nunca se chegará a patamares de consistência e qualidades desejáveis. Além disso, é numerosa e irresistível charme visual e gustativo a família do pão, que incluem membro ilustres como a focaccia, a baguete, a ciabatta, o croissant, o brownie, o cookie e o brioche - que ajudou a fazer a desgraça da rainha Maria Antonieta e, adaptado, recriado e popularizado, tomou a forma também de panettone. Sem falar do brasileiríssimo pão de queijo e de pizza, que é pão estendido. Tudo explicado com clareza pela autora, numa obra destinada a tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia gastronômica.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539602667
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788539602667
Profundidade 2.10 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 5
Idioma Português
Número de Páginas 348
Peso 0.64 Kg
Largura 16.00 cm
AutorCanella - Rawls,Sandra