Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Pasta Reinvented (Cód: 9956140)

Bretherton ,Caroline

Dorling Kindersley Us

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 68,70

em até 2x de R$ 34,35 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 65,27 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Pasta Reinvented

R$68,70

Descrição

The only pasta and noodle cookbook focused on healthy alternatives to wheat-based pasta--often gluten-free--and offering recipes for making pasta doughs from scratch, as well as sauces and dishes to enjoy. Discover a world beyond traditional wheat-based pasta, and enjoy nutrient-packed alternative pastas made from a variety of grains, beans, nuts, and spiralized produce with Pasta Reinvented. Prepare dishes that will highlight--not hide--the flavors of your chickpea pasta, almond flour pappardelle, or shirataki noodles. Learn how to make and shape your own pasta doughs made from alternative flours, or buy ready-made, then exploit their unique flavors with recipes for interesting new taste pairings. Eighty protein- and fiber-packed recipes--many gluten free and vegetarian--offer you a new generation of dishes to go with the latest evolution of pasta and noodles.

Características

Produto sob encomenda Não
Marca Dorling Kindersley Us
Cód. Barras 9781465469946
Altura 23.11 cm
I.S.B.N. 146546994X
Profundidade 2.03 cm
Referência 9781465469946
Acabamento Brochura
Ano da edição 2018
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 192
Peso 0.64 Kg
Largura 19.30 cm
AutorBretherton ,Caroline