Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Peixes e Frutos do Mar - Receitas Premiadas Como uma Onda / Mais Você (Cód: 175000)

Editora Globo

Globo Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 39,00
Cartão Saraiva R$ 37,05 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Peixes e Frutos do Mar - Receitas Premiadas Como uma Onda / Mais Você

R$39,00

Descrição

Na ocasião do lançamento da novela Como Uma Onda, escrita por Walther Negrão, com direção-geral de Dennis Carvalho e exibida pela TV Globo, foi realizado um concurso. Os telespectadores do programa Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga, foram convidados a enviar receitas originais que tivessem como ingredientes básicos peixes e frutos do mar. As receitas enviadas ao programa foram pré-selecionadas por um chef, que escolheu as 48 melhores e testou-as. Além delas, agora publicadas neste livro, o leitor também é agraciado com pratos de origem açoriana. Criatividade é o que não falta nas receitas, que são ilustradas por magníficas fotos e trazem dicas importantes. No jambalaya de pescador, os frutos do mar e os peixes dialogam com a lingüiça e o presunto. As sardinhas são marinadas na pitanga. A terrine de salmão é preparada com geléia de damasco e omelete.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Globo Editora
Cód. Barras 9788525039880
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8525039888
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 168
Peso 0.40 Kg
Largura 16.00 cm
AutorEditora Globo