Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Petits Chocolats Maison (Cód: 3161730)

Jausserand,Corinne

Larousse Fr

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 61,40

em até 2x de R$ 30,70 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 58,33 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Petits Chocolats Maison

R$61,40

Descrição

 Dans ce coffret, un livre pour tout savoir sur la fabrication des
chocolats ; 30 moules en silicone, pour les réaliser facilement.
Dans
le livre : Une présentation en 15 grandes étapes, toutes accompagnées
de photographies, pour expliquer comment réaliser des petits chocolats.
20 recettes illustrées : Chocolat noir et noisettes ; Chocolat au lait,
caramel et amandes ; Petites sucettes aux pralines et noisettes ;
Chocolat au lait, kumquats et noix de pécan ; Chocolat blanc et pâte
d'amande à la pistache ; Chocolat noir et café ; Chocolat au lait et
céréales croustillantes ; Mousses en coques de chocolat ; Chocolat noir
et salidou ; Chocolat blanc et thé matcha ; Chocolat noir et griottes;
Petits chocolats marbrés ; Chocolat noir et oranges confites ; Chocolat
au lait et crème de citron ; Chocolat blanc et noix de coco ; Chocolat
noir, citron vert et gingembre ; Chocolat noir, piment d'Espelette et
haies roses ; Chocolat noir, rhum et raisins ; Chocolat au lait et crème
aux fruits de la Passion ; Chocolat noir et framboise

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Larousse Fr
Cód. Barras 9782035845139
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9782035845139
Profundidade 1.00 cm
Idioma Francês
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorJausserand,Corinne