Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Petits Chocolats Maison (Cód: 4257756)

Jausserand,Corinne

Larousse Fr

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 61,40 em até 2x de R$ 30,70 sem juros
Cartão Saraiva R$ 58,33 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 20,47 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Petits Chocolats Maison

R$61,40

Descrição

 Dans ce coffret, un livre pour tout savoir sur la fabrication des
chocolats ; 30 moules en silicone, pour les réaliser facilement.
Dans
le livre : Une présentation en 15 grandes étapes, toutes accompagnées
de photographies, pour expliquer comment réaliser des petits chocolats.
20 recettes illustrées : Chocolat noir et noisettes ; Chocolat au lait,
caramel et amandes ; Petites sucettes aux pralines et noisettes ;
Chocolat au lait, kumquats et noix de pécan ; Chocolat blanc et pâte
d'amande à la pistache ; Chocolat noir et café ; Chocolat au lait et
céréales croustillantes ; Mousses en coques de chocolat ; Chocolat noir
et salidou ; Chocolat blanc et thé matcha ; Chocolat noir et griottes;
Petits chocolats marbrés ; Chocolat noir et oranges confites ; Chocolat
au lait et crème de citron ; Chocolat blanc et noix de coco ; Chocolat
noir, citron vert et gingembre ; Chocolat noir, piment d'Espelette et
haies roses ; Chocolat noir, rhum et raisins ; Chocolat au lait et crème
aux fruits de la Passion ; Chocolat noir et framboise

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Larousse Fr
Cód. Barras 9782035855596
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9782035855596
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Idioma Francês
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorJausserand,Corinne