Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Petits Chocolats Maison (Cód: 4257756)

Jausserand,Corinne

Larousse Fr

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 61,40

em até 2x de R$ 30,70 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 58,33 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Petits Chocolats Maison

R$61,40

Descrição

 Dans ce coffret, un livre pour tout savoir sur la fabrication des
chocolats ; 30 moules en silicone, pour les réaliser facilement.
Dans
le livre : Une présentation en 15 grandes étapes, toutes accompagnées
de photographies, pour expliquer comment réaliser des petits chocolats.
20 recettes illustrées : Chocolat noir et noisettes ; Chocolat au lait,
caramel et amandes ; Petites sucettes aux pralines et noisettes ;
Chocolat au lait, kumquats et noix de pécan ; Chocolat blanc et pâte
d'amande à la pistache ; Chocolat noir et café ; Chocolat au lait et
céréales croustillantes ; Mousses en coques de chocolat ; Chocolat noir
et salidou ; Chocolat blanc et thé matcha ; Chocolat noir et griottes;
Petits chocolats marbrés ; Chocolat noir et oranges confites ; Chocolat
au lait et crème de citron ; Chocolat blanc et noix de coco ; Chocolat
noir, citron vert et gingembre ; Chocolat noir, piment d'Espelette et
haies roses ; Chocolat noir, rhum et raisins ; Chocolat au lait et crème
aux fruits de la Passion ; Chocolat noir et framboise

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Larousse Fr
I.S.B.N. 9782035855596
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Idioma Francês
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9782035855596
AutorJausserand,Corinne