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Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profissionais - 11ª Ed. 2013 (Cód: 5810739)

McWilliams,Margaret

MANOLE

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Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profissionais - 11ª Ed. 2013

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Descrição

Preparo de alimentos – um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório. Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520435595
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788520435595
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 11
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 1.13 Kg
Largura 21.00 cm
AutorMcWilliams,Margaret