Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Principles Of Microbiological Troubleshooting In The Industrial Food Processing Environment (Cód: 7217674)

Jeffrey Kornacki; Michael P. Doyle

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 803,30 em até 10x de R$ 80,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 763,14 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 53,55 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Principles Of Microbiological Troubleshooting In The Industrial Food Processing Environment

R$803,30

Descrição

Written with the in-plant food safety/quality assurance professional in mind, this reference offers proven approaches and suggestions for finding sources of microbiological contamination of industrially produced products.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9781441955173
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9781441955173
Profundidade 1.27 cm
Referência 9781441955173
Ano da edição 2010
Idioma Inglês
Número de Páginas 208
Peso 0.45 Kg
Largura 156.00 cm
AutorJeffrey Kornacki; Michael P. Doyle

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Principles Of Microbiological Troubleshooting In The Industrial Food Processing Environment