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Princípios de Tecnologia de Alimentos (Cód: 415189)

Gava,Altanir J.

Nobel

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Princípios de Tecnologia de Alimentos

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Descrição

Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento.
Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimento fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. Em seguida, expõe os vários métodos de conservação, classificados entre os que usam calor, frio, açúcar, fermentação, aditivos, radiações ionizantes e outros métodos. Finalmente, devido à maior importância, dá destaque especial aos métodos que utilizam o calor, como a apertização, secagem e concentração.

Características

Peso 0.42 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Nobel
I.S.B.N. 8521301324
Altura 23.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 1.50 cm
Número de Páginas 284
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788521301325
Número da edição 1
Ano da edição 2002
País de Origem Brasil
AutorGava,Altanir J.