Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Produção de Coelhos - Caseira - Comercial - Industrial - 9ª Ed. (Cód: 355818)

Vieira, Marcio Infante

Prata

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 73,00 em até 2x de R$ 36,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 69,35 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 24,33 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Produção de Coelhos - Caseira - Comercial - Industrial - 9ª Ed.

R$73,00

Descrição

A criação de coelhos sempre é uma alternativa altamente rentável de criação. Sua carne saborosa e nutritiva já conquistou o mercado brasileiro e internacional há muito tempo. Este livro é a obra mais completa já escrita sobre o assunto no país.

Conteúdo:

- Os coelhos;
- Cunicultura;
- Mercado e comercialização de coelhos;
- Como segurar ou conter os coelhos;
- Características externas dos coelhos;
- Métodos de identificação;
- Controle e registro no coelhário;
- Registro genealógico;
- Raças;
- Descrição das principais raças;
- Sistemas de criação;
- Tipos de criação;
- Métodos de reprodução;
- Cria e reprodução do coelho;
- A castração;
- Alimentação;
- Principais alimentos;
- Alimentos quanto à sua função;
- A ração;
- Algumas forrageiras e sua cultura;
- Instalações;
- Produção;
- Anatomia e fisiologia;
- Saúde e doenças;
- Algumas doenças e anomalias.

Características

Peso 0.53 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Prata
I.S.B.N. 9788586307102
Altura 22.70 cm
Largura 15.90 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 368
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788586307102
Número da edição 9
Ano da edição 1981
País de Origem Brasil
AutorVieira, Marcio Infante