Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Protein Stability And Folding (Cód: 472423)

Shirley,Bret A.

SPRINGER VERLAG POD

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 749,90

Por: R$ 674,90

em até 10x de R$ 67,49 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 641,16 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 10x sem juros de


Protein Stability And Folding

R$674,90

Descrição

In Protein Stability and Folding: Theory and Practice, world-class scientists present in a single volume a comprehensive selection of hands-on recipes for all of the major techniques needed to understand the
conformational stability of proteins, as well as their three-dimensional folding. The distinguished contributors provide clear, step-by-step instructions along with many troubleshooting tips, alternative procedures, and
informative explanations about why certain steps are necessary. Even highly skilled researchers will find many time-saving methods. Among the techniques discussed are fluorescent, ultraviolet, and infrared spectroscopy; HPLC
peptide mapping; differential scanning calorimetry; and hydrogen exchange. Shirley's Protein Stability and Folding: Theory and Practice will ensure a significant difference in the outcome of your experiments, producing the
result desired even for beginners.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780896033016
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9780896033016
Profundidade 2.03 cm
Referência 9780896033016
Ano da edição 1995
Idioma Inglês
Número de Páginas 388
Peso 0.45 Kg
Largura 15.60 cm
AutorShirley,Bret A.