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Qualidade em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance de Indivíduos e Coletividades (Cód: 2590454)

Schilling,Magali

VARELA

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Qualidade em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance de Indivíduos e Coletividades

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Descrição

A integração entre os princípios nutricionais e a higiene dos alimentos é um desafio que depende das mudanças culturais dos empresários do setor de alimentação, dos técnicos que planejam e modelam os cardápios, dos manipuladores que viabilizam as práticas de preparação e também dos consumidores que dependendo de exigências mais apuradas, provocam as mudanças na logística da alimentação. Todos estes conceitos estão plenamente contemplados nesta terceira edição do livro, no qual a autora, Dra. Magali Schilling, desenvolve com muita propriedade todos os conceitos fundamentais sobre o equilíbrio nutricional relacionando-os com a nutrição funcional e gastronomia molecular, além de discorrer sobre a nutrição e administração aplicadas aos Serviços de Alimentação, complementando com os conceitos sobre alimentos seguros envolvendo as Boas Práticas e Sistema APPCC. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788577590056
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788577590056
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 256
Peso 0.42 Kg
Largura 16.00 cm
AutorSchilling,Magali