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Química do Processamento de Alimentos (Cód: 360511)

Bobbio,Paulo A.

VARELA

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Descrição

Ao estudar as transformações químicas e físicas associadas às condições inerente ao processamento e armazenamento dos alimentos, devemos ter presente que tais transformações ocorrem em sistemas extremamente complexos de componentes celulares, formados por um grande número de reagentes diferentes. Esses reagentes podem ser genericamente classificados como: lipídios, carboidratos, proteínas e sais e o mais abundante dos componentes maiores: a água. A seu lado, temos componentes menores: vitaminas, ácidos, sais, bases, óleos essenciais, pigmentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519124
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8585519126
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2001
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 143
Peso 0.28 Kg
Largura 17.00 cm
AutorBobbio,Paulo A.