Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Revolução na Cozinha (Cód: 2652032)

Oliver, Jamie

Globo Editora

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 78,00 em até 2x de R$ 39,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 74,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 26,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Revolução na Cozinha

R$78,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, também uma série televisiva exibida no canal GNT.

Inspirada pelo Ministério da Comida, criado durante a Segunda Guerra Mundial para 'garantir alimento suficiente para todos e educar as pessoas sobre alimentação e nutrição adequada', a revolução atual proposta por Jamie Oliver é um movimento alimentar de conscientização das 'pessoas que pensam que jamais poderiam aprender a cozinhar ou que não seriam capazes de enfrentar um fogão', baseado em uma idéia batizada de passe adiante, isto é, cada pessoa aprende uma receita e a passa adiante para outras pessoas, divulgando a alimentação saudável em progressão geométrica.

De forma didática, o livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. E para cada uma delas, uma pequena apresentação onde o chef britânico dá dicas como 'fica ótimo com 'arroz, batata ou pão' (Salmão assado em cartucho de papel-alumínio com vagens e pesto) ou 'é melhor cozinhá-lo para duas pessoas' (Minha carne de porco agridoce), entre outras.

Além das receitas, o livro conta com uma introdução especial, 'Essenciais', onde apresenta uma lista de utensílios essenciais para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa, ambas com fotos. Ao todo são quatorze capítulos que tratam dos mais variados temas: 'Refeições de vinte minutos', 'Massa rápida', 'Delícias à moda chinesa', 'Curries fáceis', 'Saladas adoráveis', 'Sopas simples', 'Carne moída caseira', 'Ensopados reconfortantes', 'Assados da família', 'Vegetais deliciosos', 'Receitas rápidas de carne e peixe', 'Peixe clássico', 'Cafés da manhã energéticos', 'Coisas doces'.

Com Revolução na cozinha nas mãos, qualquer pessoa pode (e deve) se aventurar em uma cozinha. Como o mineiro Mick, de Rotherham, norte da Inglaterra, que participou da 'revolução' sem nunca antes ter cozinhado em sua vida e logo na primeira vez fez um peito de frango com prosciutto e aspargos. Passe adiante!

Características

Peso 0.29 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Globo Editora
I.S.B.N. 9788525046956
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 360
Idioma Português
Acabamento Brochura
Tradutor Leonardo Antunes
Cód. Barras 9788525046956
Número da edição 1
Ano da edição 2009
País de Origem Brasil
AutorOliver, Jamie