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Saberes gastronômicos e formação de chefs (Cód: 8000427)

Paco Editorial (Edição Digital)

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Descrição

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Paco Editorial (Edição Digital)
Número de Páginas 120 (aproximado)
Idioma 333
Acabamento e-book
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Tamanho do Arquivo 514400
Início da Venda 04/08/2014
Código do Formato Epub
Cód. Barras 9788581485980