Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Sushi Técnica Y Sabor (Cód: 1911062)

Barber, Kimiko; Takemura,Hiroki

Blume

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

Economize até R$ 0,00

R$ 108,00 (-10%) no boleto
R$ 120,00 em até 4x de R$ 30,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 114,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 20,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Sushi Técnica Y Sabor

R$120,00

Descrição

La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.

Características

Peso 0.81 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Blume
I.S.B.N. 9788480764537
Referência 9788480764537
Altura 22.50 cm
Largura 17.50 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 304
Idioma Espanhol
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788480764537
Número da edição 1
Ano da edição 2007
País de Origem Espanha
AutorBarber, Kimiko; Takemura,Hiroki