Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Tacos - Recipes And Provocations (Cód: 9231581)

Stupak,Alex

Clarkson Potter Publishers

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 90,20

em até 3x de R$ 30,07 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 85,69 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Tacos - Recipes And Provocations

R$90,20

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Superstar chefAlex Stupak's love of real Mexican food changed his life; it caused him toquit the world of fine-dining pastryand open the smash-hit Empellon Taqueriain New York City. Now he'll change the way you make--and think about--tacos forever.
'TACOS'is a deep dive into the art and craft ofone of Mexico's greatest culinary exports.We start by making fresh tortillas from corn and flour, and variationsthat look toinnovative grains andflavor infusions.Next we master salsas, from simple chopped condiments tocomplex moles that simmer for hours and have flavor for days.Finally we explorefillings, bothtraditional and modern--from apineapple-topped porkal pastor to pastrami with mustard seeds.
But'TACOS'is more than a collection of beautiful things to cook.Wrapped upwithin itis an argument: Through these recipes, essays, and sumptuous photographs by Evan Sung, the 3-Michelin-star veteran makes the case that Mexican food should be as esteemed as the highest French cooking.'

Características

Peso 0.95 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Clarkson Potter Publishers
I.S.B.N. 0553447297
Altura 24.89 cm
Largura 19.05 cm
Profundidade 2.29 cm
Número de Páginas 240
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9780553447293
Ano da edição 2015
País de Origem Estados Unidos
AutorStupak,Alex