Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

The Dal Cookbook (Cód: 9329467)

Dutta,Krishna

GRUB STREET

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,90

em até 2x de R$ 31,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 59,76 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


The Dal Cookbook

R$62,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Dal is to India what pasta is to Italy. Cheap to produce, highly nutritional, suitable for long storage and capable of being cooked in a basic pot on an open fire, dal has been providing nourishment to millions of Indians for millennia. It truly is a pan-Indian dish consumed by rich and poor alike. It is high protein and has practically no sugar - in fact it is known as 'poor man's meat' in India - hence doctors now include this as an essential item in a diet for diabetics. Dal is a genuinely impressive dish of infinite variety - there are at least 50 recipes for this humble food. There are multiple ways of cooking it, wide-ranging seasonings are used and there are diverse supplements to serve with it. Over the centuries Indian cooks became innovative and with locally available ingredients they dished out dal to satisfy a regional palate. In the process they also invented new dishes using dal lentils such as kedgeree (khichari - a risotto made with lentil), dosas (pancakes mixed with lentil flower), vadas (lentil cakes), dhokla (baked lentil cakes), papadam (dried lentil snack) and pakoras (fritters dipped in lentil batter).

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca GRUB STREET
Cód. Barras 9781909166059
Altura 27.80 cm
I.S.B.N. 9781909166059
Profundidade 3.10 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
Número de Páginas 141
Peso 0.64 Kg
Largura 20.30 cm
AutorDutta,Krishna