Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

The Flavours of Arabia (Cód: 1982680)

Harms,Florian; Jäkel,Lutz

Thames & Hudson-id

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 187,20

em até 6x de R$ 31,20 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 177,84 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 6x sem juros de


The Flavours of Arabia

R$187,20

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

This richly illustrated volume not only features nearly ninety recipes from many top chefs across the Islamic world, but also customs, traditions, historical background and culinary tales from eight countries: Morocco, Tunisia, Libya, Egypt, Dubai, Jordan, Syria and Lebanon.

This diversity displays the richness of Middle Eastern cookery. Insights into everyday eating habits, the uses of spices and herbs, coffee houses, restaurants and bazaars, and the famous hospitality of Arabia make this book a pleasure, both for those who already love the Middle East and for those who are keen to know more.

From the Arabic-European fusion cuisine of Dubai to bread baked in the sand of the Libyan desert, from Lebanon’s top TV? chef to the favourite dishes of Moroccan housewives and from exclusive haute-cuisine recipes to hearty country fare, here is the entire, enticing range of Middle Eastern culinary culture.

Florian Harms is a journalist who has spent several years travelling and working in the Islamic world. Lutz Jäkel is a photojournalist and historian who has known and loved the Islamic world since his childhood and is a regular visitor there on his travels as a photographer for newspapers and magazines.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Thames & Hudson-id
Cód. Barras 9780500513583
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9780500513583
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Idioma Inglês
Peso 2.22 Kg
Largura 0.00 cm
AutorHarms,Florian; Jäkel,Lutz