Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
e-book

The Gourmet'apos;s Guide to Cooking with Chocolate (Cód: 3435780)

Ridgaway, Dwayne

Quarto Publishing Group USA, Inc. (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,86
Cartão Saraiva R$ 42,86 ou em até 2x de R$ 21,43 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


The Gourmet'apos;s Guide to Cooking with Chocolate

R$42,86

Descrição

Building on the concept of The Gourmet'apos;s Guide to Cooking with Wine and The Gourmet'apos;s Guide to Cooking with Beer, this fully illustrated book shows how to use chocolate as the ultimate convenience ingredient that will add big impact to your cooking and baking repertoire.  Why? Chocolate is versatile. It can be used with many different types of food. Use it to add variety and flavor to ordinary dishes. Add chocolate and you instantly add class to the most humble fare. With more than 150 recipes for savory dishes and inspired desserts-all featuring chocolate-you'apos;ll never look at a candy bar the same way again.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Quarto Publishing Group USA, Inc. (Livros Digitais)
Número de Páginas 240 (aproximado)
Acabamento e-book
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Tamanho do Arquivo 24818
Início da Venda 01/01/2010
Código do Formato Epub
Cód. Barras 9781616734794
AutorRidgaway, Dwayne