Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

The Simple Art of Marrying Food And Wine (Cód: 187158)

Hix,Malcolm G. M.

Phaidon

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 116,00

em até 3x de R$ 38,67 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 110,20 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


The Simple Art of Marrying Food And Wine

R$116,00

Descrição

The definitive, illustrated guide to the best food and wine partnerships, from two experts on the subject. Mark Hix describes a wide range of ingredients and provides example recipes, with comments on how cooking processes affect the flavour and texture of a dish. Malcolm Gluck responds by suggesting a broad selection of the most sublime wine matches and enlightens the reader on the chemistry behind every perfect culinary marriage. The book is divided into food groups - such as vegetables, fish, meat - and is then broken down by individual ingredients. Recipes are used to demonstrate the points with the key matching wines. Useful boxes cross-reference to other ingredients and cookingtyles, while wine checklists allow quick-reference.

Características

Produto sob encomenda Não
Marca Phaidon
Cód. Barras 9781845330798
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 184533079X
Profundidade 0.00 cm
Referência 0006308700
Ano da edição 2005/10/01
Idioma Inglês
Número de Páginas 191
Peso 2.05 Kg
Largura 0.00 cm
AutorHix,Malcolm G. M.