Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

To Serve Man (Cód: 6105006)

Karl Wurf; Margaret St Clair; Jack Bozzi

Wildside Press Pod

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 61,20 em até 2x de R$ 30,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 58,14 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 20,40 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


To Serve Man

R$61,20

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Some argue that cowboy meat is too tough to be served any other way, especially since the spices tend to kill the taste of whatever the donor may have been smoking, drinking, or chewing. Others discount this argument, but agree that Chili is a practical, quick way to serve Man in well-disguised form.Meat of 1 reasonably well-muscled Cowboy, ground coarsely-- 15 pounds onions, chopped-- 10 cloves garlic, crushed-- 1/2 cup cooking oil-- 25 pounds pre-cooked kidney beans-- 25 pounds fresh tomatoes-- 2 oz. salt-- 6 to 12 oz. chili powder-- 2 oz. sugar-- 1/2 oz. pepper, freshly ground-- (Optional: 40 green bell peppers)-- (Optional: 3 tsp. paprika)On a frying grill or in a battery of skillets, brown onions, meat, and bell peppers (cut up)if used, for about 5 minutes per batch. Peel and quarter tomatoes. Put tomatoes, beans with their cooking water, and 2-1/2 gallons additional water in large kettle or wash boiler (or divide among several smaller ones). Add meat, onions, peppers if used, and seasonings. Simmer for 90 minutes; serve in bowls or with rice. For 150.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Wildside Press Pod
Cód. Barras 9781880448823
Altura 21.60 cm
I.S.B.N. 9781880448823
Profundidade 0.66 cm
Referência 9781880448823
Ano da edição 1976
Idioma Inglês
Número de Páginas 108
Peso 0.15 Kg
Largura 14.00 cm
AutorKarl Wurf; Margaret St Clair; Jack Bozzi

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: To Serve Man