Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Toute La Cuisine (Cód: 186084)

Martin, Guy

Seuil

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 786,90 em até 10x de R$ 78,69 sem juros
Cartão Saraiva R$ 747,56 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 52,46 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Toute La Cuisine

R$786,90

Descrição

Guy Martin, chef du Grand Véfour, est descendu dans la cuisine de la ménagère pour nous faire partager plus de 1 000 recettes où se côtoient simplicité, raffinement, saveur et goût, le fruit d'une longue expérience acquise au fil des années, mêlée aux souvenirs des recettes familiales. Aidé dans cette tâche par Monique Lansard, Guy Martin propose des soupes et des potages, des entrées (froides, chaudes), des plats de viande, de poisson et de crustacés, des plats de légumes, de pâtes, des desserts. Tous ces mets sont accompagnés de conseils d'achat, de préparation, de cuisson qui raviront les palais des plus fins gourmets. Tous à table!

Características

Peso 1.78 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Seuil
I.S.B.N. 2020485265
Altura 24.50 cm
Largura 15.50 cm
Profundidade 6.00 cm
Número de Páginas 1128
Idioma Francês
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9782020485265
Número da edição 1
Ano da edição 2003
País de Origem França
AutorMartin, Guy