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Livro Digital

Um químico na cozinha (Cód: 9324119)

Haumont, Raphaël

Zahar (Livros Digitais)

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Um químico na cozinha

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Descrição

Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinhaPor mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas às vezes falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis.Em Um químico na cozinha, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato - e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos.O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de:-Ovo cozido a frio -Coquetéis sólidos-Mousse sem clara de ovo -Pão de ló sem farinha-Espaguetes vegetais -Pérolas de menta

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Zahar (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788537815601
Acabamento ebook
Início da Venda 14/04/2016
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Tamanho do Arquivo 7022272
Proteção Drm Sim
Número da edição 1
Número de Páginas 168 (aproximado)
Peso 0.00 Kg
AutorHaumont, Raphaël

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