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Uvas e Vinhos - Química, Bioquimica e Microbiologia (Cód: 8888370)

Roberto da Silva; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Baffi, Milla Alves

Unesp

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Uvas e Vinhos - Química, Bioquimica e Microbiologia

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Descrição

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico.
Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos ¿ desde a matéria-prima até o produto final ¿, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da ¿arte¿ do vinho.
Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Características

Peso 0.24 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Unesp
I.S.B.N. 9788539608683
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 191
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788539305643
Número da edição 1
Ano da edição 2015
País de Origem Brasil
AutorRoberto da Silva; Lago-Vanzela, Ellen Silva; Baffi, Milla Alves