Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Vive La Cuisine - Os Chefs Que Mudaram A Gastronomia No Brasil (Cód: 9206768)

Bassoleil,Emmanuel; Suaudeau, Laurent; Troisgros,Claude

Boccato

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 119,00 em até 3x de R$ 39,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 113,05 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 23,80 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Vive La Cuisine - Os Chefs Que Mudaram A Gastronomia No Brasil

R$119,00

Descrição

Os chefs franceses Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil terão suas trajetórias contadas e receitas reveladas no livro 'Vive la Cuisine! Os chefs que mudaram a gastronomia no Brasil'. O livro será lançado no dia 14 de outubro, às 15 horas, no Espaço Sirha, no Sirha Rio, no Centro de Convenções SulAmérica (Avenida Paulo de Frontin, 1 – Cidade Nova – Centro). A obra, idealizada pelo editor André Boccato reúne 35 receitas, precedidas por textos biográficos e fotos de álbuns de família, que encantarão tanto os amantes da culinária desses três “invasores” franceses, quanto àqueles que estão dando os primeiros passos no mundo da gastronomia.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Boccato
Cód. Barras 9788562247972
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788562247972
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 144
Título Original Vive La Cuisine
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorBassoleil,Emmanuel; Suaudeau, Laurent; Troisgros,Claude