Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Wilson's Inspeção Prática da Carne - 7ª Ed. 2010 (Cód: 2877857)

Wilson,W.g

Roca - Brasil

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 223,00

Por: R$ 200,70

em até 6x de R$ 33,45 sem juros
Boleto: R$ 170,60 (-15%)
Cartão Saraiva: 1x de R$ 190,67 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 6x sem juros de


Wilson's Inspeção Prática da Carne - 7ª Ed. 2010

R$200,70

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Uma das maiores paixões do brasileiro é... uma churrascaria. Mas será que alguém pensa em todo o caminho percorrido para aquela carne chegar ao prato? Wilson´s Inspeção Prática da Carne baseia-se num curso sobre inspeção de carnes e é dirigido a estudantes de veterinária e trainees de inspeção de saúde pública e de carnes. É uma base teórica essencial para a prática, o caminho certo para o domínio desse conhecimento. De células e tecidos a cortes comerciais e produtos cárneos, o texto enfoca todos os sistemas corporais, abate, patologias e julgamento em caso de doença de bovinos, suínos, ovinos, caprinos, coelhos, aves e cervídeos. Rico em minúcias e ilustrações, é uma obra especial, para um público com interesses específicos.

Características

Peso 0.68 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Roca - Brasil
I.S.B.N. 9788572418393
Altura 14.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 328
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788572418393
Ano da edição 2010
AutorWilson,W.g